COOKING QUIZ 2021 CHALLENGE
Nei prossimi mesi prenderà avvio la quinta edizione del Cooking Quiz, il primo Concorso Didattico riservato agli studenti di Cucina e Sala degli Istituti Alberghieri d’Italia, realizzato in collaborazione con PLAN Edizioni ed ALMA- La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.
L’obiettivo è quello di promuovere il sistema d’impresa cooperativa ed i prodotti agroalimentari della filiera cooperativa verso i prossimi professionisti del canale ho.re.ca.
Il contest è diviso in due parti: nella prima, verranno trasferiti valori e nozioni con modalità interattiva tra docente e studenti; la seconda parte, invece, consisterà nella verifica delle informazioni trasferite proposta agli studenti con la modalità di gara che seguirà il format del quiz a squadre.
Tutto attraverso una piattaforma on line ed una app dedicata.
Di seguito alcune referenze del progetto nelle scorse edizioni:
- Sito: www.cookingquiz.it
- Facebook: @cookingquiz
- Instagram: @cookingquiz
- CanaleYoutube: https://www.youtube.com/channel/UCJzOyAgmeX1yvepm_N9dLcQ
Attualmente, in Sardegna hanno aderito i seguenti Istituti Alberghieri:
- Azuni di CAGLIARI
- IPSSAR “Costa Smeralda” di ARZACHENA
- IPSEOA di SASSARI
È possibile partecipare anche a più eventi, a livello nazionale, presso tutte le scuole che hanno aderito al progetto.
Il costo di partecipazione a singolo evento è di € 100/00 + iva.
Per ogni eventuale informazione, potete contattare direttamente:
- il dott. Paolo Cenci – Direttore Commerciale PEAKTIME SRL – Cell. 328.9023378
- la dott.ssa Roberta Sciapichetti – Cell. 333.2962183 mail: segreteriapeaktime@gmail.com
Cagliari, 15 gennaio 2021